Seguridad Alimentaria:

  • Seminario avanzado de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Control Críticos.
  • Curso integrado Seguridad Alimentaria y Manipulación de Alimentos.Seguridad Alimentaria
  • Buenas Practicas de Manipulación / Fabricación / Procesado e Higiene.
  • Taller: Diseñar e implantar un Sistema de calidad en la industria alimentaria.
  • Verificaciones de los Sistemas de Autocontrol. Auditorias Sistemas APPCC. Mejora del sistema.
  • Sistemas de Trazabilidad en la industria alimentaria.
  • Manipuladores de alimentos.
  • Taller: Diseñar e implantar un Sistema de calidad en la industria alimentaria.
  • Taller: Sistemas de Autocontrol basados en APPCC.
  • Diseño, implantación y mantenimiento de Sistemas de Autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP-APPCC).
  • Auditorias y Verificaciones de Sistemas de Autocontrol según modelo HACCP.
  • Validación y Evaluación de Proveedores.
  • Sistemas de trazabilidad.
  • Elaboración de procedimientos normalizados de trabajo.
  • Asesoramientos en materia de Etiquetado.
  • Asesoramientos en legislación alimentaria.

 

 info@formedia.es

C/Marchales 90, Local 3. 04008 Almeria

950231674

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Politica de Cookies Más Sobre Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies