Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria:

  • Seminario avanzado de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Control Críticos.
  • Curso integrado Seguridad Alimentaria y Manipulación de Alimentos.Seguridad Alimentaria
  • Buenas Practicas de Manipulación / Fabricación / Procesado e Higiene.
  • Taller: Diseñar e implantar un Sistema de calidad en la industria alimentaria.
  • Verificaciones de los Sistemas de Autocontrol. Auditorias Sistemas APPCC. Mejora del sistema.
  • Sistemas de Trazabilidad en la industria alimentaria.
  • Manipuladores de alimentos.
  • Taller: Diseñar e implantar un Sistema de calidad en la industria alimentaria.
  • Taller: Sistemas de Autocontrol basados en APPCC.
  • Diseño, implantación y mantenimiento de Sistemas de Autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP-APPCC).
  • Auditorias y Verificaciones de Sistemas de Autocontrol según modelo HACCP.
  • Validación y Evaluación de Proveedores.
  • Sistemas de trazabilidad.
  • Elaboración de procedimientos normalizados de trabajo.
  • Asesoramientos en materia de Etiquetado.
  • Asesoramientos en legislación alimentaria.

 

 info@formedia.es

C/Marchales 90, Local 3. 04008 Almeria

950231674

Este sitio utiliza cookies para una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012.Más información aquí Más Sobre Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies