Industria Alimentaria

Industria Alimentaria

El segundo eslabón de la cadena alimentaria, responsable de la transformación de los alimentos y, de su distribución, en ocasiones, hasta el consumidor final o hasta el punto de venta.

Industria Alimentaria

-Diseño e Implantación de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001.2000, ISO 22000.

-Diseño Implantación de Protocolos BRC / IFS.

-Obtención y renovación Registro General Sanitario y autorizaciones de funcionamiento

-Implantación y mantenimiento del HACCP.

-Diseño y formación en Buenas Prácticas de Fabricación.

-Sistemas de gestión de calidad ISO 9000, EFQM.

-Sistemas de Trazabilidad.

-Validación y evaluación de proveedores.

Este sitio utiliza cookies para una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012.Más información aquí Más Sobre Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies